人民网>>社会>>滚动新闻

湖南一中学军训教官与师生发生冲突 42人受伤

2014年08月25日17:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南一中学军训教官与师生发生冲突 42人受伤

  中新网长沙8月25日电(记者 邓霞)针对网曝湖南一中学军训教官和师生发生冲突一事,记者25日从当地官方获悉,此次冲突共造成42人受伤;截至25日上午9时,有27人在医院接受治疗。

  龙山县官方通报称,8月24日18时左右,龙山县皇仓中学军训教官与师生发生肢体冲突,共造成42人受伤,其中教官1人,教师1人,学生40人。截至25日上午9时,共有27人在龙山县人民医院接受治疗。

  事情发生后,皇仓中学第一时间将受伤师生送往县人民医院治疗。当晚8点,龙山县委、县政府召开了紧急会议,要求迅速开展伤员救治和稳控工作,公安部门立即介入调查,查明事情真相,确保社会大局稳定;并要求全力救治受伤人员,及时做好学生、教师、教官及受伤学生家属的安抚稳控工作。

  目前,所有受伤人员都已接受治疗,部分受伤人员陆续出院,皇仓中学教学秩序正常,受伤人员及家属情绪稳定。详细情况正在进一步调查当中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖