新《天龙八部》花絮照曝光 段誉语嫣遭吐槽(图)--社会--人民网
人民网>>社会

新《天龙八部》花絮照曝光 段誉语嫣遭吐槽(图)

辛佳

2012年11月20日07:59    来源:武汉晨报    手机看新闻

安能辨谁是语嫣

  新《天龙八部》花絮照。

  本报讯 目前由香港导演赖水清执导的新版《天龙八部》正在浙江宁波紧张的拍摄中,该剧由钟汉良饰演乔峰,韩国当红人气组合Super Junior成员之一的金基范饰演段誉,张檬饰演王语嫣。昨日,名为“依子小贝”的网友在微博中晒出了多张金基范与张檬剧中的花絮照。照片贴出后令网友吐槽到底哪个是王语嫣哪个是段誉?

  剧照中,张檬与金基范穿着的颜色都十分的明媚。不过张檬的装扮看上去有些朴素,衣服料子有些粗糙,格子衣服看起来像是打了补丁。而金基范则穿着一身水蓝的丝绸,金色的线条绣出贵气花纹。照片中两人有说有笑地在象山影城的街道上“逛街”。

  由于王语嫣的服饰看上去过于朴素,有网友吐槽称这是段誉带着丫鬟吗?这是神仙姐姐吗?更有网友吐槽两人的造型称神仙姐姐打扮像村妇,段誉则像暴发户,满身的刺绣晃得人不敢直视。也由于片中会有王语嫣女扮男装的剧情,有网友疑惑:到底哪个才是王语嫣,哪个才是段誉?(辛佳)

分享到:
(责任编辑:张雨、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖