男子地铁晕倒众人蹲守陪护 因心肌梗塞死亡--社会--人民网
人民网>>社会

男子地铁晕倒众人蹲守陪护 因心肌梗塞死亡

2012年11月26日07:08    来源:京华时报    手机看新闻

  本报讯(记者潘珊菊)前晚6点左右,一名中年男子在地铁八通线四惠东站晕倒,众人蹲在其身边,有人帮忙找药,另有人递上水杯,帮其服药。事后该男子被送医,不幸被确认死亡,死因系心肌梗塞。

  据目击者陈先生回忆,前晚6点,地铁里突然响起一则广播:有名男子突然晕倒,有谁是医护人员请前往急救。随后,陈先生在站台上看到,一名身着黑色上衣的中年男子脸色苍白,躺在站台的黄色安全线内。同时,在场的几名地铁工作人员跪在地上,为男子进行急救。

  另一名目击者刘女士说,当时多名乘客蹲在男子旁,有好心人从男子身上翻出药物,另有乘客递上自己随身携带的水杯,让男子服药。事发后,男子被送往民航总医院救治。

  据民航总医院急诊室医护人员称,晕倒在地铁站的男子被送医时已死亡,其死因系心肌梗塞。

分享到:
(责任编辑:张雨、崔东)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖