山西多部门对“区人大代表有4妻10子女”展开调查--社会--人民网
人民网>>社会

山西多部门对“区人大代表有4妻10子女”展开调查

2012年12月05日13:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

5日,记者从山西省太原市小店区政府获悉,当地有关部门就互联网上“山西一区人大代表被指有4个老婆10个小孩均上户口”一事正在展开调查。太原市小店区宣传部一位负责人在接受记者采访时称,5日上午,太原市小店区召开紧急会议,联合多部门对此事展开调查核实。

据媒体报道称,山西太原小店区人大代表李俊文被曝有4个“老婆”,生育10个子女。证据显示,其老婆和10个小孩户口均落在当地,父亲一栏均为李俊文。而小店区民政部门也并未有李俊文和其他三名女子的婚姻登记信息。目前,李俊文因因涉嫌伤害犯罪已于10月26日被采取刑事强制措施。

该区主要领导得知此事后,立即召集区人大、纪委、政法委、宣传部、公安、计生委、民政局、西温庄乡等部门召开专题会议,成立联合工作组。目前已就网络媒体所反映相关问题展开调查核实。(胡健)

分享到:
(责任编辑:李楠楠、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖