10大美女特工电影--社会--人民网
人民网>>社会

10大美女特工电影

2012年12月11日08:05    来源:中国广播网    手机看新闻

  《听风者》

  周迅搭档梁朝伟再次演绎美女特工。其实特工题材的影片凭借剧情的起伏跌宕、美女养眼早就已经广受欢迎。今天的电影盘点的主题即是大银幕上的那些美女特工当主角的电影。

  《听风者》

  建国初期,百废待兴。不甘失败的敌特工依旧暗中潜伏在四处制造恐慌,伺机而动。为将这股隐藏着的敌对势力连根拔起、打赢这场没有硝烟的战争,神秘的情报机关701组织应运而生。701当下面临的严峻形势是,一批常用敌台突然蒸发,情报链的断裂,将带来不可估量的严重后果。为解燃眉之急,代号200的张学宁(周迅饰)奉命前往上海,找寻有听力特长的听译员。阴差阳错下,听力超群的盲人调音师何兵(梁朝伟饰)被带回701,并依靠自己的过人听力履立新功。一波又一波的反复拉锯中,这场暗战逐渐演变得越来越凶险。

  周迅饰演的张学宁是一个工作非常多年的特工,可以妖娆美丽又能冷静理性。她有最基本的七情六欲。电影中的周迅虽意志超强、内心强大,但总有一面是脆弱的,她最内心里面在哭。

分享到:
(责任编辑:张雨、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖