已婚培训教师与女学员同居 被学员男友炸瞎双眼--社会--人民网
人民网>>社会

已婚培训教师与女学员同居 被学员男友炸瞎双眼

2012年12月12日07:15    来源:华西都市报    手机看新闻

  年仅31岁,他已是咨询培训界的“大腕”,被人誉为“人生导师”,善于开发人的潜能。然而,元宵夜“宝马公司”寄来的“法国香水”,让他的“人生导师”之旅戛然而止——“法国香水”原来是自制炸弹,这位“80后”大师被炸得双目失明,双耳失聪,面部留下的伤疤超过17厘米!

  这起爆炸,让热衷网购的都市人,开始担心包裹的安全。不要随便打开可疑包裹,成为业内人士的忠告。

  11月21日,轰动全国的“香水爆炸案”在广州中院开庭审理。 文/图尹晨琪

  大案幕后

  凭借过硬的口才,他在广州成立了一家管理咨询公司,并在这一领域崭露头角,被誉为“人生导师”

  已婚的他利用工作之便与女学员约会同居,最终招致对方男友邮寄炸弹伤害,再无可能登上演讲台。

分享到:
(责任编辑:申亚欣、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖