网友雾中以苦作乐:各种幽默吐槽“雾以吸为贵”【4】--社会--人民网
人民网>>社会

网友雾中以苦作乐:各种幽默吐槽“雾以吸为贵”【4】

2013年01月15日08:19    来源:新华网    手机看新闻

#(生态)(1)北京PM2.5指数濒临“爆表” 空气质量持续六级严重污染

  世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你的面前,却看不见你。”

  这张拼版照片显示的是:2013年1月9日8时左右拍摄的北京一条大街的街景(上图);2013年1月12日8点左右,同一条大街被雾霾笼罩(下图)。1月10日晚间开始笼罩京城的雾霾仍在继续,12日北京PM2.5指数濒临“爆表”,空气质量持续六级严重污染。北京环境监测中心专家表示,从污染形势预报的分析结果看,此次影响北京市的重污染过程在1月14日之前不会发生明显改善。新华社发(王跃岭 摄)

分享到:
(责任编辑:张雨、孝金波)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖