包头警方通报病患丈夫砍杀出诊女医生作案动机--社会--人民网
人民网>>社会

包头警方通报病患丈夫砍杀出诊女医生作案动机

2013年01月21日08:58    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月20日电 包头警方20日在其官方微博通报病患丈夫砍杀出诊女医生作案动机。称案件是一起犯罪嫌疑人李兴龙因夫妻矛盾延伸激化,伤害妻子又迁怒行凶杀害医务人员的偶发性个案。

  通报称,经过公安机关缜密侦查,“1·19”犯罪嫌疑人李兴龙故意杀人案犯罪动机及作案过程已基本查清。2013年1月18日晚,犯罪嫌疑人李兴龙因上网购物与妻子发生口角并激烈争执。19日凌晨1时许,犯罪嫌疑人李兴龙夫妻矛盾延伸激化,李兴龙用擀面杖殴打妻子致其妻右臂骨折。120急救人员到场后,李兴龙迁怒于医护人员,当场用菜刀砍伤两名担架工人后,又反锁屋门砍死出诊女医生。

  通报称,“1·19”案件是一起犯罪嫌疑人李兴龙因夫妻矛盾延伸激化,伤害妻子又迁怒行凶杀害医务人员的偶发性个案。目前,该案的侦查工作已基本结束,案件将进入批捕和移送起诉阶段。

分享到:
(责任编辑:张雨、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖