驻马店回应豆腐渣省道报道:接受监督 将严肃处理--社会--人民网
人民网>>社会

驻马店回应豆腐渣省道报道:接受监督 将严肃处理

2013年02月02日15:42    来源:人民网    手机看新闻

人民网郑州2月2日电(记者 王汉超)人民日报2月1日以《驻马店修了条豆腐渣省道》为题报道了河南省驻马店市境内省道S334君二线25公里道路60处损毁,路面坑洼不平,当地群众对此颇有意见。据反映,道路存在偷工减料,质量不达标等问题,完工5年仍无法竣工验收,工程招标混乱,公路主管部门拖延推诿。

报道刊发后,引起当地党委政府重视,2月1日当天上午成立联合调查组,表示接受监督,对调查出的问题将严肃处理,决不姑息。

回应原文如下:

驻马店市政府对君二路问题展开全面调查

2月1日《人民日报》8版“民生调查”栏目对驻马店市境内S334君二线公路进行了批评报道。

媒体曝光后,驻马店市政府立即成立了由监察、交通等相关部门和专业技术人员组成的联合调查组。

目前,调查组已经展开调查,并表示对调查出的有关问题将依法依纪严肃处理,决不姑息迁就。对事件的调查处理情况将及时对外公布。

2013年2月1日

分享到:
(责任编辑:崔东)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖