七旬老太春节在家看门 遇小偷穷追不舍不幸中风--社会--人民网
人民网>>社会

七旬老太春节在家看门 遇小偷穷追不舍不幸中风

陈凌燕 张晨

2013年02月17日13:50    来源:荆楚网    手机看新闻

  原标题[婆婆追小偷追得中风了]

  春节在家看门遇小偷“光临”,勇敢太婆穷追不舍,不幸中风。

  74岁的黄婆婆家住汉口二七小路,大年初二时子女们去走亲戚,她和孙子留在家守门。下午3时许,她正在家整理家务,突然听到门响。走出卧室一看,一个陌生男子正在客厅翻箱倒柜。黄婆婆大怒,呼喊起来。陌生男子拔腿就跑,黄婆婆紧追在后。实在追不上了,她才回到家里。此时,她感觉头晕目眩,半边身体不听使唤。孙子发现后,赶紧打电话喊回家人,将婆婆送到解放军161医院。

  该院急诊科巩医生介绍,黄婆婆被送来时,脸部有明显肿胀,嘴巴歪斜,左腿麻木无法活动。经检查后诊断为中风,救治后病情已稳定下来。目前,黄婆婆仍在医院接受进一步治疗。

分享到:
(责任编辑:张雨、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖