崇州市反贪局局长柯建国坠楼身亡 身患抑郁症--社会--人民网
人民网>>社会

崇州市反贪局局长柯建国坠楼身亡 身患抑郁症

2013年02月17日16:14    来源:人民网    手机看新闻

图片来自成都崇州市官方微博。

最新消息:今日下午15:24左右,崇州新闻办通过官方微博发布消息称,据柯建国家人和亲友反映,柯建国患有严重的抑郁症,最近行为时有异常,有关方面就柯建国死因正在进行核查。

人民网成都2月17日电 (记者 任川)记者从崇州有关部门获悉,今日上午11时左右,崇州市反贪局局长柯建国在位于崇州市检察院的单位楼坠楼身亡。

相关人士透露称,柯建国曾在国有企业担任会计,1995年以总分第一名考入四川省崇州市检察院工作。2001年他被四川省检察院荣记个人三等功,2005年被评为崇州市十佳青年,被成都市检察院记个人三等功。

据悉,在崇州检察院任职期间,柯建国参与查办了国家粮食储备库原主任蒋惠珍贪污案、崇州市二轻局党委副书记徐贵忠贪污案等。

该人士还透露,柯建国患有抑郁症,初步排除他杀可能。

分享到:
(责任编辑:李楠楠、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖