组图:网曝女子手脚被铐囚禁当“性奴”--社会--人民网
人民网>>社会

组图:网曝女子手脚被铐囚禁当“性奴”

2013年03月11日08:10    来源:深圳晚报    手机看新闻

 网曝女子手脚被铐囚禁当“性奴”

  警方:确有17岁女子报警称来深见网友遭非法拘禁并性侵,已通缉该男子 事发坂田万科第5园齐云斋

 

囚禁女孩的地下室窗户。 本版图片由深圳晚报记者 马超 摄

近日,房网业主论坛的一个帖子《一期小滑梯那里用狗笼关押裸体女人》引起了极大关注。昨日,龙岗警方通报称:嫌疑人已经被警方通缉及追逃。

 网帖

 深圳出现“性奴”事件

3月7日,网友“cwjhbfye”在房网坂田第5园业主论坛发布了一个《一期小滑梯那里用狗笼关押裸体女人》的帖子,称小区的老太太说,曾在凌晨5点看到一女子手和脚都被铐住光着屁股跑出来喊救命,被小区巡逻保安发现后报警。那女的为逃命,用牙齿咬狗笼,据说牙齿都崩掉了好几颗,流了很多血。

短短几天内,该帖子点击量超过3万,不少网友和业主猜测:难道深圳出现“性奴”事件了?并纷纷在评论栏里发表意见。网友“红羽”回帖称,“这么变态?”网友“JUMA真皮包包”也表示,“太触目惊心了,希望不是真的!”不过也有网友质疑这件事情的真伪。

分享到:
(责任编辑:张雨、常红)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖