徐州一禽兽父亲施毒计 强迫14岁女儿卖淫骗婚--社会--人民网
人民网>>社会

徐州一禽兽父亲施毒计 强迫14岁女儿卖淫骗婚

2013年03月21日15:47    来源:中国江苏网    手机看新闻

常言道,“虎毒不食子”,可就在苏北徐州一个偏远的村庄,一位禽兽父亲张图竟把自己的亲生女儿小花(未成年)当成了“摇钱树”,不仅逼迫自己的亲生女儿卖淫,还以女儿结婚为诱饵实施诈骗。这真是禽兽父亲良心坏,亲生女儿做买卖,东窗事发受严惩,留下骂名被人踹。

施毒计逼迫女儿就范

张图平时好吃懒做,但常常苦于发财无门,一日在同其他人闲谈中,终于找到了一条致富捷径,那就是组织女人卖淫。可这女人上哪找,想来想去,竟将主意打到了自己亲生女儿的身上。去年1月,张图找到了同村的王兰商量,两人一拍即合,通过预谋,不断用言语威胁小花,见小花不从,两人又开始殴打小花,万般无奈之下,小花只好点头同意。随后,王兰就带着小花先后到徐州市铜山区多个村庄,从事卖淫活动,小花卖淫得到的钱款全被张、王二人挥霍一空。

牵红线利用女儿骗人

张、王二人看到带小花到处卖淫挣的钱也很辛苦,而且天天担惊受怕,害怕被公安机关抓到。于是又想出了利用给小花找对象之机,骗取钱财。去年3月,张、王二人经过密谋,谎称给小花找对象,将小花名义上先后嫁给了邳州市八义集镇的高强、徐州市铜山区塔山镇的李春为妻,高、李二人看到小花长得挺好看,也很满意,没加多想就同意了这门婚事。为表诚意,高、李两家先后给小花送出的见面礼总计高达人民币14100元。

被严惩正义终伸张

由于张图多次强迫自己不满14周岁的女儿卖淫,并且以非法占有为目的,虚构事实、隐瞒真相,骗取他人财物,数额较大,张图的行为已构成强迫卖淫罪、诈骗罪,且系共同犯罪。

近日,江苏省邳州市人民法院一审以强迫卖淫罪,判处被告人张图有期徒刑15年,剥夺政治权利3年,并处罚金人民币3万元;以诈骗罪,判处有期徒刑1年,并处罚金人民币1万元。数罪并罚,决定执行有期徒刑15年8个月,剥夺政治权利3年,并处罚金人民币4万元。至此,罪犯张图受到了法律的严惩,但禽兽父亲留给女儿的伤痛是永远抹不掉的。(文中人名均为化名)(竹青 志军 戚阜生)

新闻聚焦:

分享到:
(责任编辑:李楠楠、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖