怀疑老伴有外遇 六旬老太跳河自杀--社会--人民网
人民网>>社会

怀疑老伴有外遇 六旬老太跳河自杀

2013年03月27日09:07    来源:钱江晚报    手机看新闻

昨天(3月26日)早上8点,浦江商业走廊边上的西溪河,上演了一幕“老太跳河,众人齐相救”的动人场景。

当地一对60多岁的老夫妻吵架,老太太怀疑老伴外遇,老伯不认,两人越吵越凶,老太一怒之下纵身跳进了身后的河里。

3月天,河水依然很冰,老太落水后很快就吃不消了,但却没有喊救命。

老太太被湍急的河水冲出百米,漂到了西溪桥下漆黑的桥洞里。

这个时候,老太太突然奋力抓住了桥洞边上的一块青石,大喊“救命”。

附近开店的赵师傅最早看到老太太跳河,当时他想也没想就跟着跳下了水。但因为水流太急,没能拉住老人。有市民报警后,水务局的救援人员赶来将河道闸门升起,水很快浅了,老人暂时安全了。

后来,消防官兵找来三根铁棍,撬开了桥面上的青石块,把老太从桥洞里拉了上来。此时,老人已经虚脱。

附近拉黄包车的邹师傅说,老太太的老伴是附近的清洁工。这几天,他俩一直在这里吵架,原因是老太怀疑老伴有了外遇。

感谢陈先生报料,您将获得金华横店电影城电影券一张,请拨打0579—89111111与本报联系。 (通讯员 吴龙祥 实习生 周玥 特约记者 傅颖杰 文)

分享到:
(责任编辑:彭晓月[实习]、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖