山西一男子因吸毒过量产生幻觉欲跳楼轻生--社会--人民网
人民网>>社会

山西一男子因吸毒过量产生幻觉欲跳楼轻生

2013年04月01日09:21    来源:山西晚报    手机看新闻

  本报3月31日讯 因吸毒过量产生幻觉,襄垣县一男子爬上旅馆四楼阳台,欲跳楼轻生,幸好襄垣县公安局巡警将其成功解救。

  27日11时许,一男子坐在襄垣县城西街一旅馆四楼阳台边,不停地大叫大喊,欲往下跳。楼下聚集的围观群众极力劝阻,但该男子根本听不进去,还把身体一点点向阳台外挪。这时,襄垣县公安局巡警大队民警迅速赶到,现场控制并劝解。此时,该男子已经将身体悬空至阳台外沿,趁其不注意,一名巡逻队员一个箭步冲过去,紧紧抓住了他的手,并在其他民警的帮助下将其拖回房间。经调查,该男子当日吸食了大量毒品,产生了幻觉想自杀。目前,这名男子已被依法处罚。(张文举)

分享到:
(责任编辑:李楠楠、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖