成都男子防90后女友出轨逼其穿"贞操裤"(图)--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

成都男子防90后女友出轨逼其穿"贞操裤"(图)

2013年04月08日11:27    来源:中国经济网    手机看新闻

成都男子防90后女友出轨逼其穿'贞操裤'(图)

带锁铁内裤

近日,网络上曝出一成都男子因怀疑女友有外遇,强迫令女友穿带锁铁内裤并实行惨无人道的控制。只要发现铁内裤有异样,90后女孩便会遭男友捆绑殴打,还不准睡觉。用铁内裤锁住女友的行为在网络上引发网友热议,网友纷纷痛斥男子变态行为。

近日,网络上曝出一成都男子因怀疑女友有外遇,强迫令女友穿铁内裤并实行惨无人道的控制。只要发现铁内裤有异样,90后女孩便会遭男友捆绑殴打,还不准睡觉。用铁内裤锁住女友的行为在网络上引发网友热议,网友纷纷痛斥男子变态行为……他们是时下潮流的青年,通过户外运动QQ群相识。相识不到1个月,这个80后男孩就与这个90后女孩恋爱、同居了。然而,他们却因最愚昧落后的方式葬送爱情:男方因疑女友出轨,竟对女方实行了惨无人道的控制。昨日,青羊法院以非法拘禁罪判处男子小辉(化名)有期徒刑7个月。

户外骑游相识恋爱后就“家暴”

29岁的小辉高中文化,在成都一家物业公司上班,他酷爱户外运动,尤其喜欢在闲暇时骑着自行车到处游玩。今年4月,他在一个网友骑游活动中认识了同城的90后网友小红(化名)。4月底,两人就确立了恋爱关系并同居。

新闻聚焦:

分享到:
(责编:高泽华(实习)、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖