女友双性恋 痴情男子怒刺“女情敌”--社会--人民网
人民网>>社会

女友双性恋 痴情男子怒刺“女情敌”

黄定发 吴艳娟

2013年04月10日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网南平4月9日电 (黄定发 吴艳娟)据福建南平市延平区公安局透露,9日凌晨,延平区男子陈某为了挽回与双性恋女友林某的感情,用威胁手段逼迫女情敌姚某离开林某,谁知姚某并无退让之意,一怒之下,陈某用从女友林某家带来的水果刀将姚某捅伤,导致姚某肺气胸。

  去年九月,男子陈某在朋友的的介绍下认识了林某,不久两人便确定了恋人关系。在相处的日子里,陈某知道了林某因经历一次感情破裂后,有了同性恋趋向。期间,两人也常因一些生活琐事发生争吵。但是,陈某抱着对两人感情还有可能变好的美好期望,一直希望通过自己的感情付出换取林某的转变。

  今年年初,陈某被公司派出外地业务培训。8日凌晨,林某电话告诉身在外地的陈某,她已经与同性恋女子姚某确定同性恋关系,要与陈某结束男女恋爱关系。心急如焚的陈某,天一亮就乘车赶回延平。

  9日中午,陈某来到林某的住处,原本希望自己的真诚和劝说可以挽回林某,而林某心中却盘定要与陈某做最后的了断,两人发生了争吵。就在陈某还在苦苦挽留时,姚某打来了约林某一起吃晚饭的电话。随后,林某离开了住处与姚某乘车离去,陈某尾随林某,看到了姚某。

  当日晚间23时许,林某回到住处,又打电话将陈某叫回。回到林某住处的陈某,发现姚某不停地与女友打电话和发短信,于是,陈某从林某手中抢过电话与姚某争吵,并要约姚某面谈。姚某回短信告诉林某,十分钟后到她的住处。

  陈某看到短信后,将林某家的水果刀放在口袋离开了住处。在离开林某住处的路上,陈某正好遇到姚某,姚某身边还有一男一女;陈某上前与姚某“理论”,姚某毫不示弱,与陈某发生争执。黑夜中,陈某拿着水果刀对姚某胸口刺了一刀,姚某倒在了路边的水泥柱上。

  当林某赶到事发地时,手中还拿着水果刀的陈某不停地对她说,“不要分开”。目前,该案在进一步审理中。(完)

分享到:
(责编:孝金波、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖