武汉3壮男深夜暴打酒店女前台 两嫌疑人已落网--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

武汉3壮男深夜暴打酒店女前台 两嫌疑人已落网

2013年04月11日13:42        手机看新闻

  昨从新洲公安分局获悉,殴打酒店女前台的3名男子已有2人落网,最后一名嫌疑人正在追抓中。

  4月7日,一段3名壮男殴打酒店前台服务员的视频在网上传播。视频显示,事发时间为4月1号凌晨,3名男子对一弱女狂殴,手段令人发指。

  新洲警方介绍,案发当日凌晨,当地派出所接到报警后,就赶往现场调查,并调阅了监控录像。警方很快锁定了嫌疑人,并组织布控。

  经过两夜守候,前天晚上,布控民警在阳逻将一辆汽车拦下,抓获嫌疑人周某、童某,两人对殴打女前台的违法事实供认不讳。

  据调查,案发当日,周某等3人来到该酒店,自称要见住在该酒店的朋友,但未能和住宿的朋友联系上,也不能提供房间号。女前台依照酒店规定拒绝3人上楼的要求。周某等人大怒,随即大打出手。

  周某、童某落网后,警方以涉嫌寻衅滋事将2人治安拘留。目前,另一名嫌疑人仍在追抓中。(记者 武宛)

(来源:武汉晚报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖