孩子为筹毒资行窃 父母村民联名举报--社会--人民网
人民网>>社会

孩子为筹毒资行窃 父母村民联名举报

2013年04月17日10:01    来源:广州日报    手机看新闻

  为筹得毒资,李某峰趁村里人不注意,溜进村民家中偷盗,就连煤气炉、锅灶都拿去卖掉。父母及村民联名举报,李某峰被鹤山警方羁押于戒毒所。

  3月下旬,龙口派出所接到一村委会村民及其父母的联名举报,称村民李某峰吸毒,经常殴打其父母和在村内闹事。民警调查发现李某峰(男,1988年、鹤山人)曾两次被公安机关强制隔离戒毒但仍不知悔改,每次偷盗变卖钱财后就换取毒品。

  4月8日,民警得知李某峰回到家中,进行抓捕时发现地上有刚注射毒品用过的针头。李某峰手持尖刀与民警对峙,并伺机从家中二楼跳楼逃跑,但最终被抓获。经过检验证实李某峰有注射毒品行为,现已羁押于戒毒所。(记者鲁浩 通讯员万紫君)

分享到:
(责编:彭晓月[实习]、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖