女子漂浮水上被当尸体 疑吃完药后寻短见--社会--人民网
人民网>>社会

女子漂浮水上被当尸体 疑吃完药后寻短见

2013年04月17日10:55    来源:钱江晚报    手机看新闻

  4月15日下午2点26分,义乌市公安局苏溪派出所接到报警电话,说巧溪水库库尾地段的水面上漂着一具“女尸”。

  民警迅速赶赴现场,“女尸”漂浮在水面上,道路与水库落差约有15米。“女尸”上身穿着白色内衣,下身穿着一条牛仔裤,双眼紧闭。而一旁的乱石堆中,还放着一只粉红色的拎包和牛仔衣。

  “喂!”民警攀爬至库底,并尝试着呼喊她,但“女尸”纹丝不动,围观的村民也纷纷感叹女子可能已经死了。

  就在民警打算给殡仪馆打电话时,奇迹出现了。

  女子右手的手指轻轻地勾了一下,眼皮也随之动了一下。

  几位警员立刻下水,将女子捞出水面,并搀扶她到山崖边,晒晒太阳暖身子。大约一刻多钟,昏迷的女子慢慢苏醒过来,并接连喊了几声:“冷,冷。”

  民警给女子披上警服,将她抬到路面上。可女子说自己很累,接着又昏了过去。

  民警立刻把女子送去医院抢救。

  民警透露,女子姓蔡,龙游人,今年36岁。

  “初步判断,该女子受到过某种刺激,吃了药品后去水库寻短见的,因为现场还有未吃完的药品。”民警说。

  事后,记者从义乌市中心医院了解到,被救的女子已在当晚12点出院。但女子的父亲并不愿意接受采访。(胡木水 王佳丽 贝远景)

分享到:
(责编:李楠楠、申亚欣)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖