江西发生一起儿童失踪事件 网传5名儿童失踪消息不实--社会--人民网
人民网>>社会

江西发生一起儿童失踪事件 网传5名儿童失踪消息不实

2013年04月17日16:41        手机看新闻

  4月17日,记者从江西万安县五丰镇派出所获悉,12日,该镇路口村一名2岁男童失踪。

  4月17日上午,有网友爆料称,连日来,在万安县棉津、柏岩、弹前等地,相继有四五岁的5个小孩在村中玩耍神秘失踪,全县惶恐不安。

  随后记者联系到万安县公安局。一名负责人表示,近日,只有一起儿童失踪的事件,网传所称5名儿童神秘失踪为不实消息。

  据万安县警方介绍,走失小孩为男性,名叫何轩颖,2010年11年1日生,江西萍乡上栗人。因父母在外打工,今年元宵节后,何轩颖被寄养在万安县五丰镇路口村杨元组的外婆家中。

  4月12日上午,外婆曾春秀领着何轩颖到田间干农活,中饭后,再次领去田间劳作,中午时分,在不到一分钟的时间内,曾春秀发现何轩颖不见了,急忙寻找,却怎么也找不到。

  事发之后,曾春秀的家人、五丰派出所、乡、村、组干部及当地群众一直在帮助寻找,至今未果。

  杨元组处于深山之中,距万夏公路三公里多,未发现万安县范围内有其他小孩失踪。(来源:大江网)(秦海峰)

分享到:
(责编:高泽华(实习)、孝金波)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖