宝兴县城今晚全部通电--社会--人民网
人民网>>社会

宝兴县城今晚全部通电

2013年04月22日18:16    来源:人民网    手机看新闻

人民网成都4月22日电 (记者梁小琴)记者从国家电网四川省电力公司获悉,截止到22日16时,国家电网四川省电力公司按照宝兴、芦山110kV电网抢修方案,恢复了宝兴县城、陇东镇、雨城区绝大部分、芦山县新城区供电,为政府、学校、医院、重要单位(企业)和灾民安置点提供临时应急电力保障。其中,宝兴县最后1条10千伏线路目前正在清理作业现场,预计天黑前送电,至此担负宝兴县城供电任务的所有线路将全部通电。

目前,该公司调集的2100余人、300余辆车全部到达指定地点,开展抗震救灾工作,举全公司之力调配抢险物资,调集的12台发电车(3412千瓦)及272台(1869.9千瓦)发电机已全部抵达灾区,为灾区提供电力供应。此外,该公司还向灾区调集了45台变压器、35台断路器、700千米架空线、帐篷350顶、军大衣360件以及若干其他设备和低压照明材料。

截至22日16:00,全停的34座35kV及以上变电站,已恢复21座,还有13座未恢复;停运的264条10kV及以上输配电线路已恢复171条;地震造成18.66万户用户停电,已恢复供电15.46万户。(完)

联系本文记者

梁小琴
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:耿聪)


多伸一次手 滴水见阳光

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖