南航空运2吨儿童奶粉 将配送给雅安灾区--社会--人民网
人民网>>社会>>原创稿库

南航空运2吨儿童奶粉 将配送给雅安灾区

2013年04月23日17:16    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网成都4月23日电 (记者 李刚)23日中午12时45分,一批来自深圳的发电机和工具搭乘南航CZ3453航班飞抵成都。据悉,这批发电机受雅安地震应急指挥中心的委托从深圳运出,将配送给雅安电力集团。

这批货物共23件,每件100多公斤,共计2754公斤,南航深圳货运部在这批救灾货物上粘贴救灾物资紧急字样,进行了重点保障。

当天,南航CZ6440、CZ6401航班也分别从沈阳共运送了2吨儿童奶粉和290顶帐篷前往成都。截止至23日15时,南航共执行25个航班,运输救灾物资共计36000公斤,包括运送帐篷、药品、照明、通讯、医疗设备,以及儿童奶粉等救灾物资。

联系本文记者

李刚
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨铁虎)


多伸一次手 滴水见阳光

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖