男子厕所内欲性侵女大学生 咬掉受害人舌头(图)--社会--人民网
人民网>>社会

男子厕所内欲性侵女大学生 咬掉受害人舌头(图)

2013年04月25日09:19    来源:郑州晚报    手机看新闻

男子厕所内欲性侵女大学生咬掉受害人舌头(图)

  案发现场

  女大学生跑出厕所:“我的舌头被人咬掉了”

  前日夜,前进路与岗坡路交叉口发生一起怪事,一男子涉嫌咬掉女子一片舌头。

  男子咬掉女青年一片舌头

  4月23日18时20分许,记者赶到前进路与岗坡路交叉口的姜记刀削面馆。

  来就餐的刘先生介绍,10分钟前,来吃饭的一名高个男子在厕所里方便时,可能想强奸一女子,男子先进厕所,女子后进去,之后有女子在里面叫喊,和女孩一起来的男青年和老板娘一起推开厕所门,从里面跑出一男子,跑出的男子被女子的朋友拉住,两人打着就出了店。

  “女孩跑出来说,她舌头被咬掉了,舌头还在厕所里。”刘先生说,见女子满嘴是血,打架的其中一男子和女子一起跑回厕所,不一会儿出来了,拨打120。“我看到那男青年手掌上,托着一片红红的东西,那正是女孩被咬掉的一片舌头。”

  众人想找那个咬舌头的男子时,他已经向北跑了。

  嫌疑人李某被抓获

  民警控制了嫌疑人剩下的两个朋友。

  嫌疑人姓李,23岁左右,打工的。李某中午在另一家饭店喝酒到3点多,接着又约了几个人到刀削面馆来喝酒。“如果不醉,不会发生这种事。”嫌疑人的一位朋友说。

  据了解,伤者小蒙是一位女大学生,当时她和另一同学以及男友一起来吃饭。

  当天20时40分许,记者赶到中原创伤外科医院,伤者正在手术室进行接舌手术。

  当夜22时30分许,建设路公安分局刑侦大队发现嫌疑人的踪迹,在北环路边把嫌疑人李某抓获。“抓获他时,他还相对清醒。”办案民警说。

  警方称细节待确认

  昨日下午,办案民警看过录像后介绍:“饭店的监控只是观看大厅内情况,看到嫌疑人和朋友先入店喝酒,17时30分许,二女一男进来找了位置坐下。17时40分许,嫌疑人李某先站起来,去的方向应该是厕所。他进去2分钟之后,小蒙离开座位,根据判断,她也应该去了厕所。”

  “因为录像上声音听不太清,只能看到当时李某的三个朋友都站起来和老板一起去了厕所方向。受伤害的女孩的男友也跑了过去。”根据当时录像,两人在一起的时间最多有10分钟。

  民警称,现在不好确认是否涉嫌强奸或未遂,但应该与性侵有关。只能等女孩伤好,详细询问后才能印证和确认,但已确认李某为故意伤害,被提请刑拘。

  昨日凌晨2时许,小蒙手术结束。据医务人员介绍,她的舌头右侧被咬掉0.5厘米宽、3厘米长的一块。接舌手术用了4个多小时,到底能不能接活,有一个5到7天的观察期,不过说话应该不会受到大的影响。(记者徐富盈 文/图)

分享到:
(责编:高泽华(实习)、孝金波)
多伸一次手 滴水见阳光


24小时排行 | 新闻频道留言热帖