中年男子高楼坠落身亡 工作人员称非本单位的人--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

中年男子高楼坠落身亡 工作人员称非本单位的人

2013年05月08日15:46    来源:北京晚报    手机看新闻

中年男子高楼坠落身亡工作人员称非本单位的人

  昨天下午两点多,一位中年男子从百万庄大街22号院内的高楼上坠下,当场身亡。

  该院内为机械工业信息研究院与机械工业出版社的办公楼,记者昨天下午3点多赶到现场时,已有警车在该院停靠。位于院内主楼与西北侧楼之间的水泥路上,一块布盖着死者。远远看去,死者身着深蓝色西裤,脚穿黑色皮鞋。门口的保安拒绝陌生人入内,不少院子里的工作人员在门口议论这事。

  据目击者介绍,当天下午两点多,“听同事在办公室说有人坠楼了。”许多办公人员都放下了手中的工作,到楼下看现场,“是一个三四十岁的中年男子,上身是衬衫,趴在地面上,流了不少血。”记者询问了多位工作人员,他们说,此前并没有注意到这名男子,怀疑他不是本单位的人。

  对于男子坠楼之前的位置,大家说法也不一样,由于男子落在两座楼之间,有些人认为其是从主楼坠下,也有人认为是从西北侧楼坠下。而这两栋楼的楼外窗体,都是以上沿为轴,至多能打开二三十厘米宽,“不知道是怎么钻出来的。”

  昨天下午4点多,民警到场拍照,随后男子尸体被装车运走。(实习记者张硕)文并摄

(来源:北京晚报)

分享到:
多伸一次手 滴水见阳光


24小时排行 | 新闻频道留言热帖