男子学畜牧出身 “兽药”杀妻判死缓--社会--人民网
人民网>>社会

男子学畜牧出身 “兽药”杀妻判死缓

2013年05月09日08:17    来源:新京报    手机看新闻

  凌晨2点,李景志走进家里的卫生间。

  他打开6支1毫克的盐酸肾上腺素针剂,将药液吸入一次性注射器里,每吸完一支就将针剂瓶扔进马桶冲走。

  卧室内,妻子正在熟睡。李景志将针管扎入妻子右小腿,把五六毫克药液注射进去。他又返回卫生间,将针头和注射器扔进马桶冲走。

  盐酸肾上腺素,极量皮下注射是1次1毫克。

  畜牧专业出身,在生物技术公司上班的李景志,心里知道,大量注射盐酸肾上腺素会导致死亡。

  妻子怀疑丈夫外遇

  50多岁的李景志和40岁的张红(化名)是半路夫妻,2009年结婚后生育了一个儿子。

  亲戚朋友眼中,李景志和张红感情很好,妻子在家照顾孩子,丈夫在外上班挣钱。

  张红的哥哥说,妹妹性格比较急,容易发脾气,妹夫性格比较随和,没见过他发过脾气。“李景志对妻子很好,把工资都交给妻子。”李景志所在生物技术公司老板说。

  但从2011年11月开始,亲戚朋友发现,李景志和张红经常吵架。“张红怀疑李景志外边有女人。”李景志的姐姐说。

  李景志的老板也看到过张红找到单位跟李景志吵架,“他妻子疑心很重,看他看得特别严,总想掌握李景志的行踪。”

分享到:
(责编:彭晓月[实习]、田兴春)
多伸一次手 滴水见阳光


24小时排行 | 新闻频道留言热帖