男子跑步机上忘我秀舞步 健身练舞两不误(组图)--社会--人民网
人民网>>社会

男子跑步机上忘我秀舞步 健身练舞两不误(组图)

2013年05月09日10:10    来源:中国新闻网    手机看新闻

男子跑步机上忘我秀舞步健身练舞两不误(组图)

男子在跑步机上“忘我”秀舞步。

  据外媒报道,你可以轻松在跑步机上慢跑健身,也可以在跳舞毯上练舞,但如果把这二者结合起来,让你在一台开动的跑步机上大秀舞步,那就有难度了。不过,美国佛罗里达州的一位黑人男子却自得其乐,每天在跑步机上“舞动奇迹”。

  日前,有人上传了一段男子在跑步机上大秀舞步的网络视频,引发网民关注。视频中显示,在大多数健身者都“循规蹈矩”地在跑步机上慢跑时,一名黑人男子正旁若无人地在跑步机上练习跳舞,又是转身又是弹跳,看他的表情十分投入和忘我。

  上传者还评论说:“我看这家伙儿几乎每天都在跑步机上大跳特跳,实在忍不住和大家分享下。”

分享到:
(责编:田兴春、张雨)
多伸一次手 滴水见阳光


24小时排行 | 新闻频道留言热帖