男子暴露下体吓哭小女孩 被抓后自称有心理疾病--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

男子暴露下体吓哭小女孩 被抓后自称有心理疾病

2013年05月13日10:41        手机看新闻

  家人奋力追赶抓住,原来此人有心理疾病

  前两天下午1点多,南京夫子庙派出所接到一名市民报警,称有人要把他年仅5岁的女儿拐走,还露着下体吓坏了小孩子。

  民警赶到现场后看见,报警地点已经围了不少人,一名男子手捂着脸坐在马路牙子上,一旁站着一位30岁左右的男子,一手抱着一个小女孩,另一手正紧紧抓住捂脸男子的衣服,气愤地说道:“就是他!”

  抱着孩子的男子就是报警人。他说,女儿独自在家附近玩耍,被眼前的这位捂脸男子以女孩妈妈正在找她为由,将女孩骗到一处人少的地方,然后竟将自己的裤子脱下来,露出下体给小女孩看。小女孩当即就被吓哭了,急忙跑回家告诉他。他立即将家门口的亲戚邻居全部动员起来,去寻找该男子。可捂脸男子一看到女孩家人找来时,拔腿就往夫子庙方向跑,结果跑进了一个断头路,被女孩一家堵了个正着。

  民警随即将捂脸男子带回了派出所。经询问,对于小女孩父亲所说的事情,捂脸男子全部承认,也非常后悔。该男子告诉民警,他有这方面的心理疾病,也看过心理医生,但还是不好,时常控制不住自己的行为。

  民警在核实了相关情况后,得知男子确有相关精神疾病史,随即喊来其家人,告知对方应看管好家中病人,避免再次出现此类行为。 通讯员 秦公轩 记者 徐宁 南京师范大学实习生 武真真

(来源:金陵晚报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖