蜜月之旅成噩梦 法国新娘目睹鲨鱼吃掉未婚夫--社会--人民网
人民网>>社会

蜜月之旅成噩梦 法国新娘目睹鲨鱼吃掉未婚夫

2013年05月14日08:44    来源:环球网    手机看新闻

  蜜月之旅总是充满了浪漫和幸福的回忆。然而,一对法国恋人在印度洋海岛的甜蜜假期却充斥了恐惧。据“今日俄罗斯”电视新闻网5月9日消息,一名法国人在留尼汪岛冲浪时不幸遭到鲨鱼袭击致死,而他的未婚妻目睹了整个过程。

  据报道,36岁的未婚夫在冲浪时遭到鲨鱼袭击。海岸警卫队赶到后设法赶走鲨鱼并救出了该名男子,但是当医生到达时该他已死于失血性休克。据悉,鲨鱼袭击该男子时,他的女友就在距岸边50米处,目睹了这一悲剧的发生。当地机关称,死者女友现仍然处于休克状态。

  报道指出,这是2013年发生在这个岛上的第一起鲨鱼攻击人类并致其死亡的事件。2012年,该岛上有两人丧生于鲨鱼之嘴。当年全球共有78宗鲨鱼袭击人事件,其中有8人因此死亡。

分享到:
(责编:田兴春、杨孟辰)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖