组图:沈阳一小型飞机坠毁 1人重伤2人轻伤--社会--人民网
人民网>>社会

组图:沈阳一小型飞机坠毁 1人重伤2人轻伤

2013年05月16日13:47    来源:人民网    手机看新闻
飞机坠毁现场(央视画面截图)
飞机坠毁现场(央视画面截图)

人民网北京5月16日电 (唐述权)今天上午,一架用于人工增雨作业的小型飞机在沈阳浑南地区坠落起火。飞机上共搭载3人,均成功脱险,目前1人重伤,2人轻伤,暂无生命危险。

据央视新闻记者报道,这架飞机是哈尔滨飞龙公司用于执行人工增雨的运-12小型飞机,从距离事发地1公里远的桃仙机场起飞后约1分钟就发生了故障,机长紧急迫降,首先撞到电线杆,再撞到几棵树木,随之坠落起火。附近群众听到接连几次爆炸声。一辆行政执法车恰巧路过,执法人员赶到事发地,与附近群众一起帮助3人成功脱险。就在3人从飞机脱离后,很快马上又发生了爆炸,非常让人后怕。

从现场画面来看,整个飞机除了机头部分相对完整,机身已经面目全非。

3名伤者已送医抢救,有一人伤势严重,另外两人有多处摔伤和烧伤,目前3人暂时没有生命危险。

分享到:
(责编:尹深(实习)、仝宗莉)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖