青海四名高中生出走日照 全因家教太严压力太大--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

青海四名高中生出走日照 全因家教太严压力太大

2013年05月17日14:54        手机看新闻

  来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》

  4名初中生从青海出走到日照

  齐鲁网5月17日讯(山东台记者 孙中兴 房紫薇)近日,4个青海的初中生离家出走,竟然横穿了大半个中国来到了日照。

  四位来自青海的初二中学生,在5月7号那天相约乘坐长途车来到山东,而之所以跑这么远是因为家长管教太严,给他们的压力太大,所以他们才想要逃避家长的约束。

  他们在青岛玩了两天,然后从青岛坐大巴到日照。到达日照之后,几个孩子身上的钱花的差不多了,便躲进一家网吧打发时间。接到家长报警后,日照警方跟踪几个孩子的QQ号信息,在他们上网的网吧里找到了他们。

  日照公安局日照路派出所民警告诉记者,这几个孩子跟指挥中心说的相貌特征差不多,但是看起来都很紧张,不说话。民警把几个孩子带回派出所进行了细致的说服教育。看几个孩子又累又饿,民警赶紧给几个孩子准备了饭菜,并第一时间与孩子家长取得了联系。

  延伸阅读:

  小学生编舞台剧:家有唠叨老妈 小女生离家出走

  欧阳中石们的济南出走

  湖北11岁男童赌气出走至广州 流浪十余天被寻获

  4名初中生因家教过严压力太大出走 几经周折到日照

  女子怀孕后屡次遭家暴 怀揣两万元离家出走

(来源:齐鲁网)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖