吉林一女子遭男友割喉 起因竟是女友太“强势”--社会--人民网
人民网>>社会

吉林一女子遭男友割喉 起因竟是女友太“强势”

2013年05月24日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻

  长期生活在一起的情侣,因女方始终表现强势,最终导致被男友一怒之下割喉。5月23日,吉林市警方向媒体披露此案。

  44岁的康某系吉林市人,与丈夫离婚后,结识男友赵某。经过一段时间的相处,两人都对彼此抱有好感,并搬到吉林市龙潭区一小区里开始了同居生活。

  3月28日上午9时47分,康某的儿子来到母亲家中看望,推开房门,被眼前的一幕惊呆了。康某躺在血泊里,脖子被割数刀,已经死亡。母亲的同居男友赵某满身是血,站在窗户前望着窗外,一言不发。情急之下,康某的儿子立即拨打电话报警。

  接到报警后,吉林市龙潭公安分局新吉林派出所民警赶到现场,将现场满身是血,并企图外逃的犯罪嫌疑人赵某当场抓获。经审,犯罪嫌疑人赵某对犯罪事实供认不讳。

  据了解,犯罪嫌疑人赵某48岁,敦化市人。在与康某一起生活期间,两人感情还算融洽,但交往期间也有小摩擦。由于康某较为强势,每次吵架后赵某都会主动向康某道歉。

  案发当晚只有两人在家,被害人康某与犯罪嫌疑人赵某再次因琐事发生争吵,赵某长期情感积压突然爆发,将康某打倒在地后,用壁纸刀割其脖子致使康某失血过多死亡。

  事后,赵某非常后悔,表示两人一起生活多年,感情很好,只是一时冲动才酿此悲剧。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留。(记者 苍雁)

分享到:
(责编:彭晓月[实习]、杨孟辰)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖