高层护栏坠落砸伤过路女子 或是空调工操作不当--社会--人民网
人民网>>社会>>滚动新闻

高层护栏坠落砸伤过路女子 或是空调工操作不当

2013年05月27日15:24    来源:北京晚报    手机看新闻

  本报讯(记者陈坦)昨天下午4时许,一名女子途经丰台万芳园小区时,被高层坠落的护栏砸伤。据了解,护栏坠落有可能是空调工操作不当造成的。

  事发地点位于丰台区万芳园小区13号楼。“现在想起来都后怕,我们当时丝毫不觉得栏杆质量这么差。”小区居民何先生说,当时一名空调维修工人正在为13号楼高层一家住户安装空调,可能由于操作不当,也可能是因为质量差,护栏突然坠落,一名年轻女子正好经过楼下,不幸被护栏砸中小腿,当时倒地不能动弹。

  “这也太可怕了,幸亏女孩下意识躲了一下。”据小区居民说,该小区居住着许多上了年纪的人,他们的反应能力肯定不如年轻人,要是遇到这种情况,后果不堪设想。

  事发后,小区物业人员、空调维修工人及房主都赶到了现场。随后,120将受伤年轻女子送往右安门医院急救。据了解,女孩暂无生命危险。目前,事故原因还在进一步调查中。文并图 J199

(来源:北京晚报)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖