人民网>>社会

超7成网友:“护苗行动”多管齐下才治本

2013年06月08日14:30    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网北京6月8日电 石家庄近日决定在全市范围内开展“护苗行动”,按照相关规定,今后男老师辅导或约见女生时要有至少3名同学在场。人民网6月6日推出了网络调查《石家庄规定男老师约见女生须3名以上同学在场》。截至今天14时,共有4775人次参与了调查。

其中,71.4%的网友(3410票)认为修师德、教自保、加大惩戒,多管齐下才治本;18.6%的网友(886票)认为如此“保护”很病态,或影响孩子们身心发育;8.5%的网友(409票)认为矫枉难免过正,不失为杜绝性侵学生的好办法;另有1.5%的网友(71票)谈了自己的看法和观点。

(责编:曹昆(实习)、苏楠)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖