人民网>>社会>>滚动新闻

男子酒后被打“占据”救护车7小时

2013年06月25日02:27    来源:新京报    手机看新闻

  新京报讯 (记者林野)因纠纷男子被打伤,120救护车赶到后,男子“占据”救护车7个小时,最终被警方送往医院。昨日,男子经检查并无大碍,其家属表示,拒绝去医院因无钱看病,希望打人者赔偿医药费。

  男子救护车上睡觉

  昨天凌晨零点多,120急救中心接到电话称,一名男子在马连道茶马北街被打伤。

  120救护车到达现场,经诊断该男子并无大碍,准备送医时,却遭到了男子及其家属的反对。

  据男子家属称,男子前一晚打牌时喝了点酒,和人发生了纠纷,遭到对方殴打。反对送医是因没钱看病,要求打人者支付医药费。

  120急救人员说,虽经反复劝说,该男子均不理会,在救护车上待了7个小时,期间还睡了一觉。

  急救人员称“浪费资源”

  “警察一碰他就喊‘再动我拍照发微博’。”急救中心工作人员表示,他们报警后,先后来了两拨警察,均未能劝动这名男子,直到早上6时许,第三拨警察赶到,并表示愿意垫付医疗费后,对方终于答应去医院。该工作人员介绍,昨日7时30分许,在警察陪同下,他们将男子送到了北京电力医院。

  昨日,北京电力医院,男子正在进行CT检查,其右前臂可见擦伤,尚未包扎。急诊外科医生表示,男子伤情并无大碍。

  另据警方介绍,目前打人者已被控制,具体情况正在进一步调查。

(来源:新京报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖