人民网>>社会>>滚动新闻

女子为让男友后悔爬高楼欲自杀 被民警及时救下

2013年07月02日14:50    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  6月30日晚9时许,滨海派出所接到报警称,孙家滩小区有一女子坐在窗台上,怀疑要跳楼轻生。原来女子为让男友后悔,才爬到男友住处企图自杀,幸亏民警及时救下。

  民警来到现场后,发现一年轻女子坐在一居民楼五楼和六楼交界的窗台上,大半个身子探在窗外,情绪非常激动,一直在自言自语。只要一有人靠近,这名女子就迅速伸手推拒。

  出警的领导和民警轮番对女子劝导,但女子不予理睬,期间做出不少危险动作。一位民警假装打电话联系女子的家人,以吸引她的注意力,两位协警趁女子背过身的机会,迅速将她抱下了窗台。

  随后,民警带女子到医院包扎完伤口,然后将她带回派出所进一步了解情况。2小时后,女子的情绪慢慢稳定,向民警说了事情经过。原来,该女子因情感纠纷,一时想不开,便想到男友的住处跳楼,以使男友悔恨终生。在对该女子进行教育后,民警将她送回了家。(记者 王永军 通讯员 王学利 沈鹏)

(来源:齐鲁晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖