人民网>>社会>>滚动新闻

诈骗73万 潜逃6年被抓

2013年07月10日08:22    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:诈骗73万 潜逃6年被抓

  南方日报讯 (记者/李文才 通讯员/杨振文)近日,公安部督办的畏罪潜逃6年的重大诈骗在逃犯黄×秀在广州市落网,并被茂南警方押解回茂名。

  7月8日,茂南公安局经济犯罪侦查大队以涉嫌合同和信用卡诈骗罪对犯罪嫌疑人黄×秀提请执行逮捕。

  2007年10月初,安徽籍孙×等6名外省籍事主先后被茂名市新华农副产品购销部的黄×秀,以代销花生米和玉米为由骗走巨款,6名事主共计被骗走货款682589元。黄×秀作案之后,迅速离开茂名畏罪潜逃。茂南警方还查明,黄×秀于2006年5月12日在茂名农行恶意透支49697元。

  今年6月5日下午4时许,黄×秀在广州火车站现身,随即被广州铁路公安处民警发现,将其抓获归案。经审查,黄×秀(女,63岁,湖南永州市人,现户籍地在茂名市区)。

(来源:南方日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖