人民网>>社会>>滚动新闻

女子四楼阳台晒衣服 不慎坠下一楼摔成重伤

2013年07月10日13:59    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:女子四楼阳台晒衣服 不慎坠下一楼摔成重伤

  前天晚上8点多,在南京建邺区双和园小区10幢,一名女子不慎从四楼的阳台上坠至一楼地面上。事情发生后,惊动了小区里纳凉的居民,他们立刻伸出了援手,有的掏出手机报警,有的帮着女子扇扇子。据介绍,因为前几天连续的大雨,让一楼的草坪泥土变得松软,救了女子一命,不过,其伤势仍然比较严重,仍在救治之中。

  记者赶到现场时,这名女子刚被赶来的120急救车送往医院救治。据小区的居民介绍,掉落至一楼的这名女子30多岁,是不久前才租住在这里的,他们并不认识她。当时,不少居民在纳凉,听到一声响动后,当时也没有在意,后来就听见一名男子的求救声,大家急忙赶了过去,发现女子躺在一楼的草坪上,不能动弹,这名呼救的男子就是女子的丈夫。

  这时居民们赶紧掏出手机报警,还有的拨打120,甚至有的居民赶紧找来门板,准备救人。女子的丈夫介绍,妻子是在晾晒衣服时,不慎掉落的。而在现场,记者看到,因为连日的大雨,将一楼的草坪泥土浇得较为松软,女子掉落在上面,比起掉在硬地上,受的伤要轻得多,而女子的意识也较为清醒。在女子落地处的边上,正好有一个水泥窨井盖,如果偏一点点,那后果真是严重。

  记者随后赶到医院,女子被送进急救室。据一位医生介绍,女子的伤情不容乐观。目前,该女子仍在接受进一步治疗。(记者 梅建明)

(来源:扬子晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖