人民网>>社会>>滚动新闻

为逃避检查 面包车车门挂着交警闹市狂奔100余米

2013年07月10日15:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:为逃避检查 面包车车门挂着交警闹市狂奔100余米

为逃避检查面包车车门挂着交警闹市狂奔100余米

民警例行检查结果遭面包车拖行100多米 监控视频截图 摄

  中新网徐州7月10电(记者 朱志庚)7月9日下午17时30分左右,江苏沛县民众看到只有影视剧中才有的惊险一幕,一辆快速通过十字路口的面包车的车门上竟然挂着一位交警。面包车狂奔100多米后把交警重重甩在马路上后继续逃窜。7月10日,江苏沛县交巡警有关工作人员称,当时沛县交警城区中队正进行暑期交通集中整治,执勤民警张华例行正常检查车辆时出现险情,目前警方正在全力查找这位“狂妄”驾车人。

  据目击者介绍,当时一辆面包车快速通过十字路口时,车门上竟然扒着一位交警!只见交警双腿离地,面包车以60公里的速度向前行驶100多米后把交警重重地甩了下去,交警打了几个滚,衣服和鞋子都烂了,躺在地上不省人事,几位交警和民众见状紧急去救助。

  7月10日,沛县交巡警有关工作人员向媒体证实了以上说法。据他介绍,当时沛县交巡警城区中队正在进行暑期交通集中整治,在汤沐路和正阳路交叉路口农行门前路段,执勤民警张华对一辆自西向东行驶的面包车进行检查,在等候红灯的时候,司机故意慢腾腾的寻找证件,拖延时间。正在民警催促他动作快一点时,面包车司机却突然加大油门快速启动车子向前快速行进,张华警官为防止其逃窜下意识地紧紧拉着车门,身体悬挂在车门外,面包车快速行驶100多米后,张警官才被重重地甩下,摔在地上打了几个滚,受伤较重。目前,这位交警正在沛县华佗医院住院接受观察治疗。

  据了解,沛县警方已经开始仔细查询面包车的车牌号和观看监控录像,全力查找这位驾车人并进一步调查原因。(完)

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖