人民网>>社会>>滚动新闻

山西吕梁发生山体崩塌事故 致3死3伤1人失踪

2013年07月16日14:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:山西吕梁发生山体崩塌事故 致3死3伤1人失踪

  中新网太原7月16日电 (吕玮)15日下午,山西吕梁离石区发生山体崩塌,记者16日从山西吕梁市离市区新闻办获悉最新救援进展,事故已致3死3伤,仍有1人下落不明。

  山体崩塌发生在7月15日17时左右,据离市区新闻办主任任建忠介绍,事故发生地为滨河街道办后瓦村,属当地一临山城中村。

  据离石区新闻办介绍,截至目前抢救出6人,其中死亡3人,3人无生命危险(2人住院治疗,1人经医院检查后无伤自行离院回家)。经核实,现有1人被埋。但据附近居民介绍,死亡人数或许还有更多。目前,当地相关部门的抢险工作一直在继续,崩塌原因还待进一步确认。(完)

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖