人民网>>社会

南京网友叫卖美国别墅 600万送8000平米花园

2013年07月17日08:59    来源:现代快报    手机看新闻

600万元能买什么房子?放眼南京楼市,河西的一套高端大平层,江宁的一套别墅,都是不错的选择。但是近日南京有市民在网上挂出的一套二手房,让网友们都惊呆了:一座地理条件优越的美国独栋别墅,报价100万美元,折合人民币也就600万出头。更让人震惊的是,这座别墅还附送8000平米的私家花园!

网友发帖叫卖美国房子

在“华侨路茶坊”里,有网友发帖卖一套美国的房子。这是一座独栋别墅,位于美国华盛顿大华府地区,建成于2007年。“总面积4500英尺(约418平米),5卧2厅5卫,另赠送2英亩(约8094平米)私家花园,出售价格为100万美金。”发帖者强调,华盛顿大华府区是当地有名的富人区,房子的学区也很好。

从网友发布的图片看,装修成色很新,古朴稳重的外立面搭配上大片青草地,令人神往。

“是我朋友的房子。”昨天,这位发帖者说,这套房子没有任何产权上的问题,在美国有律师陪同交易,可以尽最大可能提供便利。

南京网友“很忧伤”

按照最新的汇率计算,100万美元大约相当于613万元人民币。

613万元在南京能买什么样的房子?河西的大平层豪宅华润悦府在售的有200、237、290平方米房源,按照26000~27000元的单价计算,237平方米的户型要卖到640万元。如果想拿613万元在南京买别墅,选择余地就少了很多,独栋别墅就别想了,在江宁,也只能选择联排别墅。

“100万美金,在美国算是豪宅了。”南京一家专业从事投资置业的王先生介绍,美国房价的差别也很悬殊,一所有三四百平方米院子的独栋别墅,便宜的只有十来万美元。他认为,这个网友所卖的房子贵得有道理。“那地方确实是有名的富人区,另外私家花园面积达到2英亩的,也确实不多见。”(马乐乐)

(责编:刘硕[实习]、张雨)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖