人民网>>社会>>滚动新闻

宇先生 家人喊你快回家

2013年07月20日14:07    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:宇先生 家人喊你快回家

  本报讯(记者景一鸣)“第7天了,还是无(消息)”今天凌晨,家住大兴区黄村西大街的李女士在微博中写到。早在7月14日,李女士的爱人宇先生开车离家,走前只打了个招呼,从此音信皆无。为了寻找宇先生,李女士费尽周折。现在婆婆急病了,刚满一岁的孩子天天找爸爸,李女士只盼着爱人能赶紧回家。

  李女士告诉记者,7月14日早上8时05分,她的爱人宇先生说要出趟门,中午便能回来,走时开的是一辆棕色福特轿车。“别说是中午回来,就是到了晚上也不见人影。”宇先生的手机也无法再接通,这个情况着实把家里人急坏了。

  48小时以后,家人赶快到当地派出所报了案,为了寻找宇先生,家里人想尽了各种办法,但至今也没有丝毫线索。宇先生的母亲身体很不好,患有多种疾病,眼下急得生病住了院,虽然医生建议老人留院观察,但老人坚持要回家等儿子回来,只有在家心里才会踏实一些,老人现在天天在家输液。刚满一岁大的孩子也是天天哭着喊着要爸爸。

  李女士在回忆整个事件时提起,宇先生离家前的一段时间,有反常的举动,这让家人更加担心。李女士说,丈夫是个“事业型”的男人,平时很忙,很少跟家里人沟通,也很少陪孩子玩儿,但就在离家前的几天,突然变得特别顾家,每天都陪在孩子身边。

  目前,警方也没有任何有关宇先生的线索,民警建议李女士发动更多的亲戚和朋友,以获得更多的线索。事发以后,李女士每天都要发一到两条微博,或是“求扩散”,或是鼓励自己要坚强,而最新的两条微博,则只剩下了对时间的记录。J168

(来源:北京晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖