人民网>>社会>>滚动新闻

上海老太中暑昏迷倒在街头 警方急寻家人

2013年07月31日18:46    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:上海老太中暑昏迷倒在街头 警方急寻家人

  申城“高烧”不退,昨天下午,一名60多岁的老太中暑晕倒在街头,口吐白沫,持续昏迷。为了寻找其家人,警方发布寻人微博。

  昨天下午,网友“烧饼-大王”在微博上发帖,称一名老太晕倒在金山区金张公路2218号门口,目测已中暑,口吐白沫。随后金山警方和市公安局相继转发该微博,希望发动网友力量,寻找其家人。

  路人拨打120,将老人送第六人民医院金山分院。经全力抢救,老太于晚上7时多醒来,但大小便失禁,不能讲话。记者从金山警方了解到,老太看上去60多岁,为了寻找其家人,民警调阅了附近多个监控探头,未能发现老人“出处”,只能发动附近村委、街道积极寻找。

  昨晚深夜11时许,老太终于意识清醒,能完整讲出话来。她姓顾,独居在干巷镇,而儿子住在石化地区。昨晚,老人儿子接到民警电话后已赶往医院。 (记者 陈浩)

(来源:新民晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖