人民网>>社会>>滚动新闻

西宁三男子井下作业不幸遇难

2013年08月01日21:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:西宁三男子井下作业不幸遇难

  中新网西宁8月1日电(赵凛松)8月1日下午,西宁市发生一起事故,3名正在管道井内作业的工人不幸全部遇难,事发地为西宁市城东区贵南路北。

  据现场参加救援的消防官兵介绍,当日15时左右,3名男子对井下铺设的管道进行检修,两名男子先下到井底工作,另一名男子买饭回到施工现场时,发现井内两名同伴不见了踪影,他立即下到井底去救自己的工友,不幸也被困在井里。

  此时附近的群众发现情况不妙,立即报警并自发组织救人。没过几分钟最后下井的男子救出,但该名男子已处于深度昏迷。

  15时23分,接到报警的消防官兵到达现场,立即对昏迷男子进行了心脏复苏抢救。15时32分第二名被困者救出;15时39分第三名被困人员救出,但不幸的是三人均抢救无效死亡。

  经初步了解,该管道井深约2米左右,为再生水管道井。遇难3人除一名身份尚未确定外,其余两人为西宁市湟水再生水开发有限公司雇用的农民工,目前事故原因还在进一步调查中。(完)

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖