人民网>>社会

人民网“人民热线”栏目

江西卫生厅证实首例实名举报王林非法行医

2013年08月07日16:08    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月7日电(高泽华) 今日有媒体报道称,自江西省卫生厅宣布调查“大师”王林涉嫌非法行医,并公布举报电话后,出现第一例实名举报。江西省卫生厅今日下午向人民网证实:对王林涉嫌非法行医的调查还在进行中,确已接到第一例实名举报。

据媒体报道,7月30日,国家卫生计生委综合监督局局长薛晓林表示,对近期“气功大师”王林事件,将查清事实,如核实是非法行医,将坚决打击。

江西省卫生厅7月31日向媒体表示,已接到国家中医药管理局要求调查“气功大师”王林一事的通知,将派人前往芦溪县当地督导和协助调查。“目前还没有接到一起群众举报。”江西省卫生厅有关负责人当时表示,王林没有注册执业资格,也未办理医疗机构执业许可证,但他也没有挂牌经营,是否非法行医在取证问题上面临一些困难。

今日下午,人民网记者致电江西省卫生厅,其办公室相关工作人员表示,对王林涉嫌非法行医的调查还在进行中,确已接到第一例实名举报。上述工作人员表示,因为法律规定,不能公布举报者姓名。

此前,有媒体报道称,8月6日,曾接受王林“气功治病”的吴某某拨通了江西省卫生部门的举报电话,实名举报王林发功治病未愈。吴某某称,其花费6万给王林,求治面部色斑多问题,但两年过去,脸上的色斑依旧,没有见到任何变化和好转。

 

(责编:肖红、赵艳红)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖