人民网>>社会>>滚动新闻

孩子哭闹被“狼保姆”踹下床 被家中监控拍下

2013年08月10日15:28    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:孩子哭闹被“狼保姆”踹下床 被家中监控拍下

孩子哭闹被“狼保姆”踹下床被家中监控拍下

  据温州都市报报道:3岁女童哭闹不止,保姆居然拳打脚踢,连续三脚将其踹下床。这一切被家里的防盗监控拍了下来。家住浙江乐清柳市的李先生不敢相信,请来已半年多时间的保姆居然对孩子这么狠,事后检查女童身体并无大碍,但李先生还是坚决地将保姆辞退。7日,李先生将这些内容发布在微博上后,一天时间就被转发300多次,“狼保姆”引发网友一片骂声。

  表现异常让父亲起了疑心

  这个保姆是李先生半年前通过朋友介绍请来的,李先生夫妻俩一直对她很信任。6月初,李先生夫妻俩出国旅游,留下3岁女儿由保姆单独照顾。十几天后回家,夫妻俩发现女儿表现有些异常,整天缠着他们,不愿意和保姆在一起,还经常半夜哭闹,吵着要找妈妈。

  李先生说,因家里曾被小偷光顾过,他便在家里安装了4个监控摄像头,女儿的房间监控摄像头安装在墙角位置,刚好对准床,但一直没派上用场,使用了大概一年后便把它关闭了。上周,夫妻俩要去杭州,出于此前的疑虑,又把监控开了起来。

  监控摄像头属针孔型的,再加上被安装在一个挂墙的盒子里,一般很难被发现。

  监控拍下保姆对孩子脚踹掌掴

  8月4日晚上,回到家中的李先生调看监控画面,意外发现保姆对女儿脚踹掌掴的画面。监控显示,事发8月2日晚上10时许,女儿哭闹不止,躺在旁边的保姆便不耐烦地打了几下她的屁股,见她没有停止哭闹,随即对着她的背部连踹三脚,将她踹到了床下。几分钟后,保姆起身给孩子换裤子,她将孩子从地上拎起,猛地往床上一丢,过程中的拉扯看起来十分用力,后来又将毛巾甩到孩子脸上,还直接用手掌在其脸上打了一巴掌。孩子的哭闹一直持续了一个多小时。

  这件事让李先生夫妻俩很生气,第二天一早便质问保姆。“她居然说是因为心情不好。”李先生说,他当场就辞退了保姆。考虑到女儿身体并无大碍,他没有报警,而是将监控截图发到了微博上,希望引起其他家长的注意。

  据了解,该保姆为湖北省钟祥市胡集镇王营村村民。事发后,李先生曾多次联系该保姆,但其手机一直处于关机状态。记者通过公安部门查询保姆信息,由于她没有办理流动人口证,查不到相关信息。

(来源:羊城晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖