人民网>>社会>>滚动新闻

价值1060万豪车劳斯莱斯“幻影”亮相银川车展

2013年08月12日15:50    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:价值1060万豪车劳斯莱斯“幻影”亮相银川车展

  “终于见到真车了,太霸气了!”在E馆,1060万元的劳斯莱斯加长版幻影吸引了众多车迷的目光,大家纷纷拿起手中的相机或者手机频频拍照。据了解,此款车是今年乃至历届银川车展最贵豪车。

  “总是在网上看车型介绍,没想到能在银川看到真车,银川车展真的越办越好了!”全家一起来逛车展的张楠开心地告诉记者,在家门口能看到这么贵的车,真的没想到。在劳斯莱斯展台,四周被玻璃护栏围住,观展者只能在玻璃护栏外观看,不能用手摸,也不能靠着车身合影留念,这对于车迷来说多少有点遗憾。

  劳斯莱斯展台工作人员告诉记者,银川车展的规模虽不及北京、广州、成都等一线城市的车展,但市民的观展热情还是非常高。开馆以后,参观的人很多,也有不少人询问价格,但目前还没有成交的。该工作人员表示,“跟预料中的差不多,看的人虽多,真正有意向的客户还没有出现,但是能让更多的人近距离接触这款车,对它有更多的了解,这些都是参加车展的收获。”(记者 钱惠荣)

(来源:银川晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖