人民网>>社会>>滚动新闻

青岛一女子跳楼逼婚未果 怒砸男方商店被带派出所

2013年08月16日22:37    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:青岛一女子跳楼逼婚未果 怒砸男方商店被带派出所

  青岛:女子跳楼逼婚未果 怒砸男方家商店

  来源:山东广播电视台电视生活频道《生活帮》

  齐鲁网8月16日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,早上六点多,在青岛台柳路上的德馨筑家小区,一名年轻女子站了五楼和六楼之间走廊的窗台上,大声嚷嚷着“你不娶我,我就跳楼”! 可把下面的居民吓坏了。

  记者看到,女子坐在五楼和六楼之间走廊的窗台上,面朝外,还不时地把腿伸向窗外。

  青岛四方公安分局河西派出所朱海生:“她就说要见她男朋友,要是见不到的话,隔半个小时就跳下去。”

  然而,无论民警怎么劝说,女子丝毫没有要下来的意思。

  “看我能坚持多久,我已经给他时间了。”

  这名女子说,她姓赵,今年29岁,老家在德州。一年前,她认识了男友李某。相处一年多以后,女子提出了结婚的打算。不过,李某父母发现她曾经离过婚,还有一个孩子,便反对两人继续相处,李某也提出了分手。情急之下,女子决定跳楼“逼婚”。

  民警拨打李某的电话却无人接听。这个时候,女子情绪有些激动,还将身体往外挪。

  民警稳住女子情绪,继续跟她作沟通。上午十点多,在窗台上坐了四个小时后,女子终于从窗口回到了楼道。然而刚下来,女子就冲到了这栋居民楼一楼的小商店,进行打砸。

  原来,这家商店是李某的父母经营的。在打砸过程中,女子的手臂受了伤。民警随后将女子控制住,在进行了包扎治疗后,将她带到了派出所作进一步调查。

  感情的事情不能勉强,这一闹,更没戏了。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖