人民网>>社会>>滚动新闻

湖北宜昌:大货车撞向民房 2人重伤4人轻伤(图)

2013年08月17日23:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖北宜昌:大货车撞向民房 2人重伤4人轻伤(图)

湖北宜昌:大货车撞向民房2人重伤4人轻伤(图)

  中新网宜昌8月17日电 (吴威松 尹维东)8月17日凌晨3时左右,湖北省334省道宜昌市夷陵区宜(昌)巴(东)公路王家坪路段发生一起交通事故,一辆满载黄豆的大货车在急弯处撞向路边民房,事故造成大货车司机、随车人员及民房内居民共6人不同程度受伤,其中2人重伤,4人轻伤。

  当日凌晨3时整,宜昌市夷陵区消防中队接到群众报警称,宜巴公路王家坪路段,一辆大货车撞向民房,民房倒塌,有人被困,请求消防队紧急救援。接报后,夷陵区消防中队紧急赶赴事故现场。

  3时45分,消防官兵抵达事故现场,只见一栋3层楼民房的一面墙体全部坍塌,各类预制板层层压叠,大货车车体大部分被埋压在废墟下。“发生事故之后,我们就组织附近的村民开始施救,民房内5人和大货车随车人员被我们救出来了,但驾驶员被牢牢卡住,根本无法施救,只能等消防官兵来施救……”一位参与救援的村民说道。

  驾驶室周围杂物清理完毕之后,消防官兵对驾驶室实施破拆,及时将被困司机救出。

  据了解,此次事故共造成6人不同程度受伤,其中大货车司机和民房内一50多岁老大爷受伤较为严重,大货车随车人员和民房内另外4人仅受轻伤。

  目前,事故原因正在进一步调查中。(完)

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖