人民网>>社会>>滚动新闻

通州废弃厂房失火

2013年08月18日01:20    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:通州废弃厂房失火

  晨报96101现场新闻(实习记者 温晓丹 记者 岳亦雷)昨日中午11时35分,位于通州区大高力村一废弃工厂的四层彩钢板房发生火情,随后消防赶到现场扑救。历时约一个小时,大火终于被扑灭,过火面积达200平方米,所幸无人员伤亡。目前,起火原因正在进一步调查中。

  记者赶到现场时,大火已被扑灭,厂房附近一股残留的焦煳味扑面而来。发生火灾的是一幢四层彩钢板房。据旁边工厂人员介绍,着火厂房已经一年多未使用,只是早晨有几名工人在里面干活。“当时火势很大,还伴随着滚滚黑烟,没过多久整个房子几乎被烧没了。”一位目击者称。

  一栋紧邻的厂房也被大火殃及,整面墙壁呈乌黑色,厂房主人正在检查自家受损情况。“幸好风向变了,要不然我们家也要一起失火。我们家现在停水了,电也不敢用,窗户玻璃也都碎了,不安全,暂时不能使用”。附近两棵杨树也被烧得只剩黝黑的树干,临近厂房门卫处的两盏球形路灯也被烤成了月牙形。线索:马先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖